EP1|隨身聽中壢:百年風華大時鐘

EP1|隨身聽中壢:百年風華大時鐘

EP1|隨身聽中壢:百年風華大時鐘
今年的父親節,景文多了一個新身份,成了播客主Podcaster!
身為二個孩子爸爸的景文,在疫情期間發現二個孩子常利用Podcast 網路廣播來學習大小事,因此啟發我要製作一個可以方便了解中壢、認識中壢的網路廣播 Podcast 頻道。
首集開播,景文邀請到了三位中壢人一起聊聊幾代中壢人的共同記憶「大時鐘」。
🙇‍♂️ 三代見証大時鐘風華,百年老店阿民自助餐(原天生飯店)店主張正嵐。
💁‍♂️「記憶拾光-『拆.解大時鐘』策展團隊成員杜杜,他也是⼤桃園鄰舍關懷發展協會理事長。
🐱 喜歡聽中壢故事的新中壢人,好奇鬼喵喵。
無論你對大時鐘的了解有多少,景文邀請您用一集的時間,聽見大時鐘、認識大時鐘和它與中壢大小故事。
✅ 快到各大Podcast平台收聽《景文 ê Radio:隨身聽中壢》按訂閱、刷5星:
🔔 Apple Podcast:https://reurl.cc/W1XZkD

請您追蹤 徐景文[email protected]專屬帳號 ☞https://lihi.cc/H6Vu0

請您按讚 徐景文Facebook臉書粉絲頁☞https://lihi.cc/FOoDE

請您支持景文,讓我們一起為中壢未來努力!

#一心一意建設中壢
#一直在您身邊的好朋友徐景文
#中壢區市議員 #徐景文 #桃園市議員

我要留言

Your email address will not be published.