桃園市議會第2屆第8次定期會社會局工作報告

桃園市議會第2屆第8次定期會社會局工作報告

今(4)天是桃園市議會第2屆第8次定期會社會局工作報告,景文特別針對幾項議題,向局長鄭貴華提出質詢
●持續追蹤上個會期所建議的公立網球場使用愛心敬老卡點數一事,鄭局長回應,此案由體育局主政,但預算編列在社會局,預計9/1可生效,屆時會按照機制來撥款。
●青埔地區缺少親子館設施,為此,景文建議市府在青埔里市民活動中心,增建2樓來設置親子館。鄭局長表示,會與民政局與區公所共同研議。
●許多縣市都曾傳出街友傷人,且事件層出不窮,以中壢為例,街友經常出沒的地點包括中正公園、火車站、地下道及公7公園等,且街友也持續進階,光看外表不見得能正確判斷,對此,景文希望社會局與警察局、衛生局、勞動局等單位,要落實街友的管理與輔導機制,以維護治安。

請您追蹤 徐景文[email protected]專屬帳號 ☞https://lihi.cc/H6Vu0

請您按讚 徐景文Facebook臉書粉絲頁☞https://lihi.cc/FOoDE

請您支持景文,讓我們一起為中壢未來努力!

#一心一意建設中壢
#一直在您身邊的好朋友徐景文
#中壢區市議員 #徐景文 #桃園市議員

我要留言

Your email address will not be published.